Ingredientes:
• 300 gr de arroz (bien lavado)
• 1 pedazo de curcuma rallado
• 5 hojas de pandan
• 300 ml de agua
• 200 ml de agua de coco rallado
• 5 hojas de de naranja
• 2 tallos de Sereh chancado
• 1 pedazo de Laos (tipo de kion) chancado
• 5 hojas de salam
• 1 pedazo de kion chancado
• 1 cucharada de zumo de limón
• 1 cucharadita de sal
Preparación:
1. Mezcle el agua, el agua de coco rallado y el arroz.
2. Agregue todos los demás ingredientes y muévalo bien.
3. Tape la olla y deje cocinar la mezcla, a fuego lento, durante aproximadamente 30 a 45 minutos.
4. Una vez cocinado el arroz, déjelo unos 15 minutos más, hasta que el arroz se seque.
5. Añada el zumo de limón a la preparación y muévalo hasta que el arroz se vea más claro.
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