Monday, November 21, 2011

COMIDA INDONESIA: BAKWAN DE MAIZ


Ingredientes:
• 150 gr harina de trigo
• 1 cucharada de harina de arroz
• ¼ cucharadita de polvo de hornear
• 1 huevo
• 75 ml de agua
• 450 gr de maíz dulce rallado
• 1 ½ cucharada de ajos fritos y amasados
• 2 ½ cucharadas de cebolla, cortadas finamente
• 1 tallo de cebolla china, cortada finamente
• 5 hojas de naranja
• 3/4 cucharadita de sal
• ½ cucharadita de pimienta en polvo
• ½ cucharadita de sazonador de pollo en polvo
• Aceite para freír
Preparación:
1. Mezcle la harina de trigo, la harina de arroz, el polvo de hornear, el agua, el taoge, el maíz dulce, los ajos fritos, la cebolla, la hoja de cebolla, la hoja de naranja, sal, pimienta y sazonador de pollo. Luego, agregue el huevo y remueva bien.
2. Tome una cuchara y llénela con la mezcla, luego viértela en la sartén para freírla en aceite bien caliente y fríalo a fuego medio hasta que adquiera un color marrón.

0 comments:

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates