Ingredientes:
• 5 ajíes rojos, triturados
• 10 pedazos de cebolla roja, cortadas finamente
• 2 dientes de ajos, triturados
• 5 cm de kion, pelados y triturados
• 2 tomates grandes, cortados
• 2 cucharadas de aceite vegetal
• 2 filetes de pollo, fritos
• 2 cucharadas de zumo de limón
• Sal al gusto
• Aceite para freír al gusto
Preparación:
1. Se tritura el ají, el ajo y el kion en un recipiente.
2. Ponga a calentar el aceite en una olla, durante 2 a 3 minutos. Agregue la mezcla anterior y deje cocinar durante 2 a 3 minutos, hasta que esté bien cocido.
3. Eche el tomate y cocine a fuego lento durante 5 minutos, luego añada 50 ml de agua y déjelo cocinar a fuego lento durante 5 minutos más.
4. Agregue la sal y remuévalo bien. Retire del fuego.
5. Caliente aceite en una olla. Añada la pechuga de pollo y fríalo hasta que esté bien cocido y luego retírelo.
6. Una vez que el pollo frito se enfríe, deshilache la carne y póngalo en un plato.
7. Eche la mezcla anterior al plato y remuévalo bien
8. Listo para servir.
0 comments:
Post a Comment