Ingredientes:
• 100 gr de filete de pescado kakap rojo
• 1 litro de agua
• 3 pedazos de cebolla roja, cortados finamente
• 4 tomates (2 tomates cortados en trozos medianos y 2 tomates cortados en cuadritos)
• 2 hojas de cebolla, cortados
• 2 hojas de sereh, triturados
• 1 hoja de kunyit o curcuma longa
• 3 hojas de naranja, deshojadas
• 2 ajíes fuertes, cortados finamente
• 2 -3 cucharadas de zumo de limón
• 1 atado de kemangi, para decoración
• Sal al gusto
• Pimienta blanca al gusto
• Azúcar al gusto
Preparación:
1. Hierva primero el agua y déjelo a fuego medio.
2. Eche todos los ingredientes menos el pescado y cocine durante 20-25 minutos hasta que se sienta el aroma.
3. Agregue el pescado y cocínelo durante 5 minutos más. Sazónelo con sal y zumo de limón y sirva enseguida.
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